Spaghetti all'amatriciana

    Spaghetti all'amatriciana

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    35minuti


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    In questo classico della nostra tradizione gastronomica, il pecorino è il formaggio ideale per esaltare questi rustici sapori.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di guanciale tagliato a striscioline
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cipolla tritata
    • 1 peperoncino
    • 500g di pomodori freschi o pelati
    • 400g di spaghetti
    • 150g di pecorino tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. In una padella grande rosolare il guanciale con l'olio 5 minuti. Aggiungere la cipolla e il peperoncino spezzettato, continuare la cottura altri 10 minuti, a fuoco moderato.
    2. Aggiungere i pomodori frullati e cuocere 20 minuti, senza coprire.
    3. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    4. Scolare gli spaghetti e saltarli nella padella del sugo. Impiattare e servire con una bella spolverata di pecorino.

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