Torta Simona

    Non ho la più pallida idea di chi sia Simona, ma la torta che porta il suo nome continua a deliziare le mie colazioni e merende.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 Torta

    • 3 uova separate
    • 100g di zucchero
    • 100g di farina
    • 1/2l di latte
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • la scorza grattugiata di 2 limoni
    • 1 noce di burro per la teglia

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Sbattere energicamente i tuorli con lo zucchero, unire la farina setacciata ed il latte tiepido, incorporandoli poco a poco.
    3. Unire il lievito, la scorza di limone e gli albumi montati a neve ferma.
    4. Imburrare una teglia, spolverare con farina e versarvi il composto.
    5. Cuocere in forno caldo 30 minuti.
    6. Sfornare e lasciar freddare un po' prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta