Mignon di suprema di pollo al peperoncino

    Mignon di suprema di pollo al peperoncino

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    35minuti


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    Un secondo delizioso e piccantino di pollo in salsa di peperoni, ottimo accompagnato da riso pilaf e del buon vino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • Per la salsa
    • 1 piccola cipolla tritata
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 patata media a dadini
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 1 mela sbucciata a dadini
    • 4 peperoni rossi arrostiti e pelati
    • 2 cucchiai di paprika dolce
    • Per il pollo
    • 1 petto di pollo grande tagliato a julienne
    • 1 cucchiaio di cipolla tritata
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 1 cucchiaino raso di peperoncino pestato
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

      Per la salsa:

    1. In una padella, soffriggere la cipolla con l'olio, 5 minuti, a fuoco dolce.
    2. Unire tutti gli altri ingredienti, con i peperoni in ultimo e la paprika a fine cottura. Cuocere 15-20 minuti a fuoco dolce.
    3. Passare tutto nel mixer e frullare.
    4. Per il pollo:

    5. In una padella, scaldare l'olio e imbiondire la cipolla, unire il pollo e insaporire 5-8 minuti.
    6. Sfumare con il vino e unire il peperoncino. A fine cottura, aggiungere la noce di burro.
    7. Unire la salsa ai filetti, mescolare e servire.

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