Pollo all'uva

    Pollo all'uva

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ottimo piatto completo, specialmente se servito con un delicato riso pilaf o anche semplici gnocchetti al burro.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di petti di pollo
    • 50g di burro
    • 1/2 bicchiere di cognac + 1 spruzzata
    • 2 bacche di ginepro
    • 2 foglie di alloro
    • 1 grappolo di uva rosata
    • 1 grappolo di uva bianca
    • 1 cucchiaio colmo di uvetta
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di mascarpone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Rosolare i petti di pollo in una padella con il burro, a fuoco vivo.
    2. Aggiungere 1/2 bicchiere di cognac, le bacche di ginepro e l'alloro. Cuocere 10 minuti.
    3. Togliere i petti di pollo dalla padella e tenerli in caldo.
    4. Versare il cognac sul fondo di cottura, l'uva e l'uvetta. Salare e pepare. Cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Unire il mascarpone lasciandolo sul fuoco sino a scioglierlo.
    5. Tagliare i petti in fettine di 2cm nel senso della lunghezza, sistemarle su un piatto da portata, irrorare con la salsa e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta