Involtini di pesce spada e melanzane in agrodolce

    Involtini di pesce spada e melanzane in agrodolce

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    30minuti


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    Una sfiziosa presentazione di involtini di spada e le mie immancabili e adorate melanzane. Ottimi con vino rosé.

    Ingredienti
    Quantità: 8 involtini

    • 1 melanzana media
    • sale q.b.
    • 300g di fettine sottili di pescespada
    • 8 rametti di rosmarino
    • 4 foglie grandi di lattuga
    • 4 foglie grandi di radicchio di chioggia
    • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • Per la salsa agrodolce
    • 3 cucchiai di Ketchup™
    • 1 cucchiaio di aceto
    • 1 cucchiaino colmo di zucchero
    • 1 cucchiaio di vino bianco
    • 1 cucchiaio di salsa di soia

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare la melanzana in 8 fette sottili. Salare e lasciare che scolino l'acqua, 20 minuti adagiate su un tagliere o anche nel colapasta.
    2. Asciugare le fette e ricoprire con il pesce spada. Arrotolare stringendo bene e decorare ogni involtino con un rametto di rosmarino.
    3. Tuffare le foglie d'insalata in acqua bollente per 20 secondi. Scolare, togliere la costa dura e usare per avvolgere gli involtini.
    4. Cuocere gli involtini alla piastra o in padella con l'olio, 5 minuti per lato. Irrorare con la salsa agrodolce prima di servire.
    5. Per la salsa agrodolce:

    6. Scaldare tutti gli ingredienti con 4 cucchiai di acqua e lasciare bollire 1 minuto.

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