Capesante in sfoglia

    Capesante in sfoglia

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    32minuti


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    Deliziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena con capesante ed erbe aromatiche. Aumentando dosi e dimensioni potrebbe diventare un simpatico piatto unico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di pasta sfoglia
    • 175g di burro
    • 80g di panna
    • 10g di erbe fresche tritate (aneto, dragoncello, prezzemolo)
    • sale e pepe q.b.
    • 4 grosse capesante

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200 ͦ C.
    2. Tirare la sfoglia e tagliarla in 8 quadrati, grandi abbastanza da contenere le capesante ed un po' di ripieno.
    3. Spennellare i quadrati con abbondante burro fuso.
    4. In una ciotola, mescolare la panna con le erbe tritate, sale e pepe.
    5. Adagiare le capesante al centro di 4 quadrati, farcire con un po' di crema di erbe e coprire con un secondo quadrato imburrato, in modo da ottenere 4 fagottini ripieni.
    6. Piegarne tutti i lembi, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
    7. Spennellare con abbondante burro fuso e cuocere in forno 10-12 minuti.
    8. Sfornare e servire.
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