Involtini di crepes ai gamberi

    Involtini di crepes ai gamberi

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    20minuti


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    Una proposta romantica per un brunch o una cenetta intima, le quantità proposte servono infatti due persone, ma si possono aumentare secondo il bisogno.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 4 uova
    • 3 cucchiai di farina
    • burro q.b.
    • 4 grosse code di gamberi sgusciate
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaino raso di coriandolo fresco tritato
    • 1 cucchiaino raso di zenzero fresco tritato
    • 2 cucchiaini di semi di sesamo
    • olio extravergine di oliva q.b. per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Preparare una pastella battendo 3 uova con 2 cucchiai di farina.
    2. Fondere un po' di burro in una padella antiaderente e cuocervi una crepe, non troppo sottile, di 15-20cm di diametro. Far freddare.
    3. Insaporire i gamberi con sale e pepe, coriandolo e zenzero e passarli al tritatutto.
    4. Stendere il composto uniformemente sulla crepe, e formare un involtino.
    5. Infarinare l'involtino con la restante farina, passarlo nell'uovo sbattuto e poi i semi di sesamo.
    6. Friggerlo nell'olio non troppo bollente, circa 5-7 minuti.
    7. Scolarlo e affettarlo.

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