Salmone su spinaci in salsa di senape

    Questo piatto riesce bene sia con salmone che con filetti di trota e sia con vino bianco che con champagne.


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    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 300g di filetti di salmone o trota
    • 100g di spinaci
    • 1 cucchiaio di burro
    • 1 scalogno tritato
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 2 cucchiai di senape di Digione
    • 3 cucchiai crema fresca
    • 1 cucchiaio di prezzzemolo fresco passato
    • il succo di 1 limone
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Cuocere i filetti al vapore per 5 minuti.
    2. Passare gli spinaci tritati nel burro con lo scalogno, per 5 minuti a fuoco moderato.
    3. Aggiungere il vino e far sfumare.
    4. Porre la senape con la crema e la purea di prezzemolo in una piccola pentolina.
    5. Scaldare a fuoco basso, aggiungendo il succo di limone, sale e pepe.
    6. Sistemare gli spinaci caldi su piatti, altrettanto caldi. Appoggiarvi sopra i filetti e irrorarli con la salsa bollente.
    7. Servire subito.

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