Shortbread (biscotti al burro)

    Shortbread (biscotti al burro)

    5persone l'hanno salvata
    1ora15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Di solito la prima settimana di dicembre comincio a preparare i biscotti per Natale. Questi biscotti sono tra i tanti che mia mamma preparava sempre e sono buonissimi!

    Karene Toscana, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 180g di burro fuso
    • 60g di zucchero
    • 250g di farina
    • 100g di amido di mais
    • zucchero per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. In un piccolo tegame sciogliere il burro senza farlo dorare.
    3. Mescolare a mano con un cucchiaio di legno lo zucchero, la farina e l'amido. Aggiungere il burro fuso e mescolare tutto finche' non si formerà una palla.
    4. Mettere il composto in una teglia di circa 20cm, appiattendolo con le mani
    5. Con una forchetta forare la superfice e spolverizzare con dello zucchero.
    6. Infornare per 25 o 30 minuti, finché i bordi non cominceranno a dorare.
    7. Sfornare e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
    8. Trascorsi i 5 minuti tagliare a spicchi (quando è freddo diventa molto croccante e quindi impossibile da tagliare).
    9. Aggiungere di nuovo una spolverata di zucchero e lasciare raffreddare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta