Minestra di verdure

    Minestra di verdure

    8persone l'hanno salvata
    1ora25minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    La minestra di verdure è un piatto leggero, ma gustoso, ideale per chi vuole tenersi leggero senza rinunciare al gusto.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 patate tagliate a dadini
    • 2 carote tagliate a rondelle
    • 3 zucchine tagliate a rondelle
    • 30g di burro
    • sale q.b.
    • 1l di brodo di dado

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora10minuti  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Mettete le verdure in una casseruola con il burro, salate e lasciatele cuocere a fuoco molto basso e coperte per una buona mezz'ora in modo che vengano stufate, si insaporiscano e conservino i loro aromi.
    2. Gli ortaggi non devono però, nè friggere, nè colorirsi. Aggiungete il brodo e lasciate sobollire per altri quaranta minuti.

    Consiglio

    Può essere una buona idea insaporire ogni piatto con del formaggio grattuggiato.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Ho seguito gli ingredienti come scritto solo usando olio d'oliva invece del burro per 10 minuti in pentola non mezzora. Poi ho fatto in pentola a pressione per 10 minuti permettendo di rilasciare il vapore naturalmente. La minestra è molto buona, leggere e gustosa come descritto. Grazie Francesco per la sua ricetta. - 18 apr 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta