Risotto con piselli e spinaci

    Risotto con piselli e spinaci

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    25minuti


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    Un risottino velocissimo, che si prepara facilmente anche con piselli e spinaci surgelati, ma veramente speciale con le verdure fresche.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 50g di cipolla tritata
    • 80g di burro
    • 1/2 bicchiere d'acqua
    • 300g di riso
    • 1/2l di brodo vegetale
    • 200g di piselli
    • 200g di spinaci tritati
    • 20g di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una pentola imbiondire la cipolla con 40g di burro per 5 minuti, a fuoco moderato.
    2. Aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Unire il riso e tostare, sino a completo assorbimento dell'acqua.
    3. Unire il brodo e sobbollire gentilmente.
    4. A metà cottura (circa 8 minuti), unire i piselli e continuare la cottura.
    5. Giusto 2 minuti prima di servire, unire gli spinaci.
    6. Togliere dal fuoco, unire il resto del burro e il parmigiano. Mescolare e servire.

    A proposito di risotto

    Scopri tutti i segreti per un risotto perfetto nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

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