Fondi di carciofo con cubetti di pera

    Fondi di carciofo con cubetti di pera

    (0)
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ogni volta che li preparo mi stupisco del delizioso sapore, proprio come la prima volta che li ho assaggiati.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 pere Williams
    • 2 bicchieri di vino bianco
    • 150g di formaggio Brillat-Savarin™ o brie
    • 2 tuorli
    • 2 cucchiai di crema fresca
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaino di acetosella tritata
    • 4 cuori di carciofo lessi
    • 1 spruzzo di liquore Williams™

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessare le pere nel vino bianco 10 minuti. Freddare e tagliare a dadini.
    2. Passare il formaggio al setaccio. Preparare una crema con il formaggio setacciato, i tuorli, la crema fresca, sale, pepe e l'acetosella.
    3. Riempire i cuori di carciofo con i dadini di pera, imbevuti prima nel liquore Williams™.
    4. Napparli con la crema al formaggio e passare al gratin caldissimo 2-3 minuti, prima di servire.

    Come pulire i carciofi

    Scopri tutti i segreti per ottenere dei cuori di carciofi perfettamente puliti nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta