Tagliolini con spinaci e gamberi

    Tagliolini con spinaci e gamberi

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Uno dei primi più super veloci, ma gratificanti, del mio repertorio. Lo preparo quasi ad occhi chiusi, e riesce sempre bene.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 350g di tagliolini
    • sale e pepe q.b.
    • 250g di code di gamberi sgusciati
    • 1 noce di burro
    • 250g di spinaci lessi e strizzati
    • 1/2 bicchiere di panna

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
    2. In una padella saltare gamberi, burro e spinaci tritati a fuoco medio, circa 5-7 minuti.
    3. Scolare i tagliolini e unirli al condimento. Aggiungere la panna. Aggiustare di sale e pepe, mantecare 1 minuto e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta