Biscotti allo zenzero

    Biscotti allo zenzero

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Cosa sarebbe il Natale senza i biscotti allo zenzero? Anche Babbo Natale li adora e li mangia volentieri.

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 20 biscotti

    • 350g di farina
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • 2 cucchiaini zenzero in polvere
    • 150g zucchero di canna
    • 110g burro morbido
    • 1 uovo
    • 4 cucchiai di sciroppo di mais

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 190°C.
    2. Mescolare tutti gli ingredienti asciutti.
    3. Sbattere insieme l’uovo con lo sciroppo.
    4. Aggiungere il burro, lo zucchero e l’uovo sbattuto e versare nella farina.
    5. Amalgamare bene tutto, fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.
    6. Stendere la pasta con un mattarello e ritagliare usando delle formine simpatiche.
    7. Infornare per circa 10 min.

    Consigli

    Per un gusto più forte, aggiungere altro zenzero.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta