Biscotti allo zenzero

    Cosa sarebbe il Natale senza i biscotti allo zenzero? Anche Babbo Natale li adora e li mangia volentieri.


    Piemonte, Italia
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 20 biscotti

    • 350g di farina
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • 2 cucchiaini zenzero in polvere
    • 150g zucchero di canna
    • 110g burro morbido
    • 1 uovo
    • 4 cucchiai di sciroppo di mais

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 190°C.
    2. Mescolare tutti gli ingredienti asciutti.
    3. Sbattere insieme l’uovo con lo sciroppo.
    4. Aggiungere il burro, lo zucchero e l’uovo sbattuto e versare nella farina.
    5. Amalgamare bene tutto, fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.
    6. Stendere la pasta con un mattarello e ritagliare usando delle formine simpatiche.
    7. Infornare per circa 10 min.

    Consigli

    Per un gusto più forte, aggiungere altro zenzero.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte