Filetto con salsa di senape e capperi

    Filetto con salsa di senape e capperi

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    25minuti


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    Stanchi del solito pollo arrosto martire domenicale? Ecco un'alternativa di ottimo filetto di manzo condito con una sfiziosa salsa di senape.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 40g di burro
    • 6 fette di filette alte 4cm l'una
    • 1 dado di carne sminuzzato
    • rametti di crescione per guarnire
    • Per la salsa:
    • 100ml di vermouth secco
    • 2 cipolline novelle tritate
    • 100ml di acqua
    • 100ml di panna da montare
    • 2 cucchiai di capperi
    • 2 cucchiai di senape
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Fondere il burro in padella a fuoco moderato. Alzare il fuoco e soffriggere 3 filetti alla volta, 4 minuti per ogni lato.
    2. Tenere da parte in un piatto caldo e procedere con la salsa.
    3. Versare il vermouth e la cipolla nel fondo di cottura dei filetti.
    4. Aggiungere gli altri ingredienti, mescolando e portare la salsa a ebollizione. Sobbollire 2-3 minuti.
    5. Guarnire i filetti con il crescione e servire con la salsa a parte.

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