Pesche ripiene

    Pesche ripiene

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    55minuti


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    Deliziose pesche ripiene di amaretti e mandorle. Cotte al forno con un bicchiere di vino moscato, che non guasta mai.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 pesche spaccatelle
    • 50g di amaretti
    • qualche mandorla dolce
    • 50g di zucchero semolato
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • 30g di burro
    • 1 bicchiere di vino moscato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180 ͦ C.
    2. Dividere le pesche a metà. Togliere il nocciolo e allargarne la cavità, conservando la polpa tolta.
    3. Tritare amaretti, mandorle e la polpa di pesca. Mettere il tutto in una ciotola, unendovi 40g di zucchero ed il cacao. Amalgamare bene e riempire le pesche con il composto.
    4. Adagiare le pesche ripiene su una teglia da forno imburrata, aggiungere un fiocchetto di burro su ogni pesca, irrorare con il vino moscato e spolverare con il resto dello zucchero.
    5. Cuocere in forno per 40 minuti. Sfornare e servire.

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