Gamberetti in salsa cocktail

    Gamberetti in salsa cocktail

    7persone l'hanno salvata
    12minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Anche se con un tocco di anni '80, senza gamberetti in salsa cocktail il Natale non è Natale! Sempre ottimi come antipasto.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 20 gamberetti o gamberoni
    • 100g di maionese
    • 40g di ketchup
    • 15g di senape
    • 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire
    • 1 cucchiaio di wiskey
    • succo di 1/2 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 2minuti  ›  Pronta in:12minuti 

    1. Bollire i gamberi per un paio di minuti in acqua salata con il succo di mezzo limone.
    2. Pulire i gamberi, togliendo anche l'intestino.
    3. Miscelare gli ingredienti per la salsa cocktail (maionese, ketchup, senape, salsa Worcestershire, wiskey e succo di limone).
    4. Mescolare o comporre come si preferisce il piatto.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Leggi questa e altre ricette sul mio blog

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta