Bocconcini di pescatrice alle erbe

    Bocconcini di pescatrice alle erbe

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    17minuti


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    Il segreto di questo piatto è scegliere una pescatrice, o coda di rospo, piuttosto grossa che va cotta brevemente ad alta temperatura.

    PaolaAlbanesi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di filetti di rana pescatrice
    • 1 manciata di erbe fresche come basilico, origano fresco o prezzemolo
    • 3 o 4 fette di pane raffermo
    • sale e pepe q.b.
    • 3 o 4cucchiai di olio extravergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 7minuti  ›  Pronta in:17minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 220°C. Foderare una placca con la carta forno.
    2. Tagliare i filetti di pescatrice a fette di 1cm di spessore.
    3. Tritare le erbe con un tritatutto, aggiungere il pane a tocchetti, 1 presa di sale e 1 pizzico di pepe. Tritare tutto finemente.
    4. Versare il trito in un piatto e impanarvi le fette di pesce.
    5. Spennellare con l'olio la carta forno. Poggiarvi le fettine di pesce impanate, rigirandole per velarne con l'olio ambo i lati.
    6. Infornare per 7 minuti circa, rigirando le fette di pescatrice a meta' cottura.
    7. Servire ben calde, con un'insalata di finocchi o delle patate al forno.

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