Piadina con crudo, crescenza e rucola

    Piadina con crudo, crescenza e rucola

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Assaggiai per la prima volta queste piadine in un bar sulla spiaggia a Riccione e fu amore a prima vista, anzi, a primo morso! Sarebbe meglio poterle gustare in spiaggia con la piadina cotta di fresco, ma anche la piadina del supermercato è buona.

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 piadine
    • 8 fette di prosciutto crudo
    • 150g di crescenza
    • 4 manciate di rucola

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Scaldate le piadine seguendo le istruzioni sulla confezione o, ancora meglio, preparate delle piadine seguendo la vostra ricetta preferita.
    2. Farcitele con il prosciutto e dei ciuffetti di crescenza, piegatele a metà e scaldatele di nuovo, così da sciogliere il formaggio.
    3. Riapritele, inserite la rucola, chiudetele e tagliatele a spicchi.
    4. Servitele subito!

    Piadine

    Ecco la nostra ricetta della piadina all'olio d'oliva.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta