Involtini di vitello messicani al pomodoro

    Se avete bisogno di un'idea per un secondo piatto diverso dai soliti, provate questi deliziosi involtini messicani al pomodoro.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla
    • 20g di burro
    • 1 pizzico di aglio in polvere
    • sale e pepe bianco q.b.
    • 1 cucchiaino di paprika dolce
    • 100g di concentrato di pomodoro
    • 4 fette di prosciutto crudo a pezzetti
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 4 scaloppine di vitello di 150g l'una
    • 40g di margarina per friggere
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 pugno di farina
    • 1 bicchiere scarso d'acqua
    • 1 bicchiere di panna acida

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Tritate finemente la cipolla e rosolatela con il burro fuso.
    2. Toglietela e mettetela in una ciotola con aglio in polvere, sale, pepe, paprika, concentrato di pomodoro, prosciutto e prezzemolo. Mescolate bene il tutto.
    3. Stendete il preparato sulle fettine di vitello, formate degli involtini e chiudeteli con degli stuzzicadenti.
    4. Fondete la margarina in una padella e adagiatevi gli involtini. Fateli rosolare 5 minuti per lato.
    5. Bagnate con il vino e coprite con un coperchio. Cuoceteli per 10 minuti.
    6. A cottura ultimata, toglieteli dalla pentola e teneteli al caldo.
    7. Diluite la farina nell'acqua e incorporatela al fondo di cottura, facendo cuocere per 5 minuti.
    8. Versate la panna acida e cuocete per altri 5 minuti.
    9. Disponete gli involtini su un piatto da portata e nappateli con la salsa. Serviteli caldi.
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