Pesce spada alla ghiotta

    Pesce spada alla ghiotta

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    50minuti


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    Delizioso pesce spada condito con pomodoro, capperi e olive. Un piatto dal sapore decisamente mediterraneo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fette di pesce spada
    • 1 pugno di farina
    • 1 bicchiere di olio
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • 400g di pomodori maturi
    • 1 cucchiaio di capperi salati
    • 2 foglie di lauro
    • 1 manciata di olive verdi in salamoia
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Infarinare le fette di spada e friggerle nell'olio bollente.
    2. Togliere il pesce e metterlo da parte. Incorporare la cipolla trita con l'aglio nell'olio di cottura e fare imbiondire.
    3. Riscaldare il forno a a 200℃.
    4. Aggiungere i capperi, il lauro e le olive snocciolate.
    5. Lasciare rosolare e unire i pomodori pelati. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Regolare di sale e pepe.
    6. Sistemare il pesce su una pirofila e ricoprire con la salsa.
    7. Infornare per 20 minuti.
    8. Sfornare e servire caldo caldo.

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