Panini tricolore

    Panini tricolore

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi panini vegetariani, farciti con caprino fresco, peperoni arrosto e insalatina, sono squisiti e veloci da preparare.

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 4 panini

    • 4 francesini o altri panini a vostra scelta
    • 4 falde di peperoni arrostiti sott'olio
    • 4 cucchiai di patè di olive o di tapenade
    • 4 manciate di rucola o misticanza
    • 200g circa di caprino fresco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Tostate leggermente il pane. Sgocciolate le falde di peperone e tamponatele leggermente con la carta assorbente. Tagliatele a striscioline.
    2. Spalmate un velo di patè di olive sulla base dei panini, sbriciolatevi sopra il caprino, e distribuitevi i peperoni e l'insalata. Chiudete i panini.
    3. Servite subito o avvolgete nella foglio d'alluminio per il trasporto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili