Aragosta cocktail

    Aragosta cocktail

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Se siete a corto di idee per antipasti freddi e di grande effetto scenico, preparate questa aragosta in cocktail: il successo sarà garantito!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 tuorli d'uovo
    • 1/2dl di olio
    • 1/2 limone
    • sale e pepe q.b.
    • 1 punta di paprika
    • 4 cucchiai di Ketchup™
    • 1 cucchaio di salsa Worcester™
    • 1 cucchaio di panna liquida
    • 2 bicchierini di brandy
    • 1 cespo di lattuga
    • 700g di polpa di aragosta
    • 4 cetriolini sottaceto tagliati a rondelle
    • 1 cucchiaio di capperi piccolissimi
    • ghiaccio tritato per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Sbattere i tuorli d'uova, unire piano piano l'olio, il succo di limone, il sale, il pepe, la paprika, il Ketchup™, la salsa Worcester™, la panna liquida e il brandy.
    2. Mescolare bene il tutto, sino a che tutti gli ingredienti saranno amalgamati.
    3. Foderare 4 coppe con 1 o 2 foglie di lattuga.
    4. Distribuire sopra la polpa di aragosta e ricoprire con la salsa cocktail preparata.
    5. Guarnire ogni coppa con cetriolini e qualche cappero.
    6. Servire appoggiando le coppe su piattini con ghiaccio tritato tutt'intorno.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta