Frittata all'amatriciana

    Frittata all'amatriciana

    14persone l'hanno salvata
    20minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Buonissima frittata che vede pancetta e cipolla nell'impasto: uno sfizioso antipasto, un secondo, un piatto unico a seconda delle occasioni.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 o 2 patate
    • 1/2 cipolla
    • 1 noce di burro
    • 70g di pancetta magra
    • 6 uova
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessate le patate e quando saranno semi-fredde tagliatele a dadini.
    2. Fate soffriggere la cipolla col burro e la pancetta tritata, unite le patate e lasciate insaporire qualche minuto.
    3. Sbattete le uova con pochissimo sale, versatele nella padella con le patate e la pancetta.
    4. Fate dorare la frittata da entrambi i latim servendovi di un piatto per voltarla.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Rae
    di
    2

    Ho preparato questa frittata per una cena veloce. Piatto saporito e i bambini l'hanno adorata. Ho utilizzato delle patate grattugiate invece che a cubetti visto che ne avevo avanzate. Grazie! - 08 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta