Purè di lenticchie

    13 ore 45 minuti

    Quando arriva l'inverno e si ha voglia di riscaldarsi un po', preparare un purè di lenticchie sembra una fantastica idea.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di lenticchie
    • 10g di sale
    • 1l d'acqua
    • 1 manciata di odori (sedano, cipolla, carota e aglio)
    • 120g di burro
    • 1/4l di latte caldo

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore ammollo  ›  Pronta in:13ore45minuti 

    1. Lasciare le lenticchie a bagno 1 notte.
    2. Il giorno successivo, gettare le lenticchie nell'acqua bollente salata e con tutti gli odori. Farle cuocere per 1,5 ora.
    3. Scolarle e passarle al setaccio o al frullatore.
    4. Metterle in una pentola a fuoco lento, aggiungere il burro, il latte caldo a poco a poco.
    5. Fare cuocere sino a quando il purè avrà una consistenza compatta e cremosa.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte