Croquettes di granchio

    Croquettes di granchio

    Aggiungi al ricettario
    18minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ottime come antipasto o secondo estivo leggero, le croquettes si servono con spicchi di limone e ciotoline di salsa tartara.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 450g di polpa di granchio
    • 25g di pangrattato
    • 2 cucchiai di maionese
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaio di salsa Worchestershire™
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di senape in polvere
    • pepe q.b.
    • 40g di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:18minuti 

    1. Sminuzzare la polpa in una ciotola e amalgamarla con tutti gli altri ingredienti tranne il burro.
    2. Mescolare il composto e dividre in 8 parti uguali.
    3. Fondere il burro in una padella. Formare le croquettes, dandogli una forma tonda e appiattirle un po' tipo svizzere.
    4. Friggere nel burro, a fuoco medio, circa 4 minuti per ogni lato. Servirle subito con limone e salsa tartara.

    Nota:

    Se si usa granchio congelato mi raccomando di strizzarlo bene prima dell'uso.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta