Carote marinate all'americana

    Carote marinate all'americana

    Aggiungi al ricettario
    1ora25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una rinfrescante proposta di carote sbollentate e poi marinate con sapori d'oltreoceano come la mostarda e la salsa Worchestershire™.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di carote
    • 1 cipolla tagliata ad anelli sottili
    • 1 peperone verde a julienne
    • 300g di passata di pomodoro
    • 1 pizzico di zucchero
    • 70g di olio d'arachidi o mais
    • 170g di aceto
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaio d senape
    • 1 cucchiaio di salsa Worchestershire
    • 1 cucchiaio di sale
    • pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Tagliare le carote in tocchetti di 2-3cm di lunghezza. Sbollentarle in acqua salata e scolare quando sono ancora molto al dente,
    2. In una ciotola unire cipolla, carote e peperone.
    3. Sul fuoco, cuocere il pomodoro con lo zucchero, l'olio, l'aceto, il prezzemolo, la mostarda, la salsa Worchestershire il sale e pepe a piacere.
    4. Bollire la salsa 5 minuti e versarla sulle verdure. Far raffreddare a temperatura ambiente prima di coprire e mettere in frigo.
    5. Si serve fresco.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta