Mousse al cioccolato e all'arancia

    2 ore 25 minuti

    Quando il cioccolato si sposa con l'arancia, solo ottimi risultati ci possono essere! Provate questa deliziosa mousse al cioccolato e all'arancia.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di cioccolato fondente
    • 4 cucchiai d'acqua
    • 100g di burro
    • 6 uova
    • 2 arance
    • 2 cucchiai di Grand Marnier™
    • 1 manciata di scaglie di cioccolato fondente
    • 1 manciata di violette candite

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore25minuti 

    1. Rompete il cioccolato in una casseruola e aggiungetevi 4 cucchiai di acqua. Fate sciogliere a fuoco molto basso.
    2. Incorporate il burro a pezzettini e fate sciogliere il tutto, mescolando.
    3. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, amalgamando bene, le scorze grattugiate delle due arance e il Grand Marnier™.
    4. Battete gli albumi a neve solidissima e incorporateli delicatamente al composto.
    5. Lasciate raffreddare nel frigo per 2 o 3 ore prima di servire.
    6. Decorate con scagliette di cioccolato e violette candite.

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