Banane flambé in salsa d'arancia

    Banane flambé in salsa d'arancia

    1persona l'ha salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Preparare queste banane flambé in salsa d'arancia è piuttosto semplice. Il risultato dipende dalla dimestichezza nel creare l'effetto "flambé".

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 8 grandi banane sbucciate
    • 25g di burro
    • 3 cucchiai di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di rum
    • 2 arance
    • 3 cucchiai di succo di limone
    • panna montata per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare in 4 ogni banana trasversalmente.
    2. Fare sciogliere il burro in padella e unire le banane, saltandole.
    3. Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere completamente.
    4. Versare il rum e dare fuoco. Una volta che la fiamma si sarà spenta, aggiungere la scorza d'arancia e il succo di limone e arancia. Coprire e sobbollire per 5 minuti.
    5. Disporre su un piatto da portata, versando il sugo sulla frutta.
    6. Decorare con fettine dell'arancia rimasta e con fiocchetti di panna montata.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta