Banane flambé in salsa d'arancia

    (1)
    25 minuti

    Preparare queste banane flambé in salsa d'arancia è piuttosto semplice. Il risultato dipende dalla dimestichezza nel creare l'effetto "flambé".


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    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 8 grandi banane sbucciate
    • 25g di burro
    • 3 cucchiai di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di rum
    • 2 arance
    • 3 cucchiai di succo di limone
    • panna montata per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tagliare in 4 ogni banana trasversalmente.
    2. Fare sciogliere il burro in padella e unire le banane, saltandole.
    3. Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere completamente.
    4. Versare il rum e dare fuoco. Una volta che la fiamma si sarà spenta, aggiungere la scorza d'arancia e il succo di limone e arancia. Coprire e sobbollire per 5 minuti.
    5. Disporre su un piatto da portata, versando il sugo sulla frutta.
    6. Decorare con fettine dell'arancia rimasta e con fiocchetti di panna montata.

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    Recensioni in Italiano: (1)

    lorenzoaudacespirits
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    Le banane flambé sono un gran classico, sempre gradito.. se le flambate con un Ronmiel delle Canarie avrete un sapore originale e molto particolare. Il Ronmiel di Artemi, storico distillatore canario, ha profumi e sentori di miele che con l'aroma classico del rum creano un gusto tutto da scoprire, assolutamente intrigante e gustoso. In Italia potete comprarlo anche online su www.audacespirits.com  -  11 gen 2017

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