Biscotti speziati con mandorle e cioccolato

    Biscotti speziati con mandorle e cioccolato

    7persone l'hanno salvata
    25minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Questi biscotti sono facili da realizzare e l'aroma delle spezie (cannella, zenzero e noce moscata) ci fa pensare al periodo natalizio.

    rjbny Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 170g di burro ammorbidito
    • 300g di zucchero
    • 2 uova
    • 300g di farina
    • 1 cucchiaino cannella
    • 1/2 cucchiaino zenzero in polvere
    • 1/4 di cucchiaino di noce moscata
    • 1 pizzico di sale
    • 200g di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
    • 80g di mandorle tritate grossolanamente
    • 1 cucchiaino di bicarbonato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lavorate bene il burro, lo zucchero e le uova.
    2. Aggiungete la farina mescolata con il bicarbonato, il sale e le spezie.
    3. Unite anche il cioccolato e le mandorle.
    4. Accendete il forno a 200°C.
    5. Rivestite delle placche con della carta forno. Aiutandovi con un cucchiaio, versate delle palle di impasto della misura di palle da ping pong. Lasciate spazio fra una palla e l'altra perché si allargheranno durante la cottura.
    6. Cuocete in forno per circa 10 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta