Insalata di frutta secca

    Insalata di frutta secca

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    1giorno10minuti


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    Un'insalata di frutta fresca, non solamente è un'idea diversa per un dolce, ma può essere una merenda ricca di fibre e vitamine.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 1kg di albicocche secche
    • 500g di prugne secche
    • 500g di pere secche
    • 250g di fichi secchi
    • 1/2l di tè all'arancia o al limone
    • 4 cucchiai di zucchero
    • 50g di mandorle
    • 1dl di cognac
    • 1/4l di succo di arancia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno ammollo  ›  Pronta in:1giorno10minuti 

    1. Immergete tutta la frutta secca nel tè tiepido e zuccherato (2 cucchiai) per 24 ore.
    2. Estraete la frutta e tagliatela a pezzi grossi.
    3. Unitela alle mandorle e coprite il tutto con 2 cucchiai di zucchero, con il cognac e con il succo di arancia.
    4. Lasciate macerare per 4 ore in frigo.
    5. Servite fresca.

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