Frittelle di bianchetti

    Frittelle di bianchetti

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    35minuti


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    Se amate i bianchetti e le frittelle, perché non combinare i due e fare delle frittelle di bianchetti?

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di bianchetti
    • 1 noce di burro
    • 1/2 cipolla tritata
    • 3 uova
    • 1dl di latte
    • 1 manciata di farina
    • 100g di Parmigiano Reggiano™ grattato
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • olio di semi per friggere q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Lavare bene i bianchetti e sgocciolarli.
    2. Imbiondire nel burro la cipolla, a fuoco molto lento.
    3. Mettere in una ciotola le uova sbattute, il latte, la farina, il parmigiano, la cipolla, l'aglio tritato, il prezzemolo, il sale e il pepe. Sbattere il tutto.
    4. Unire i bianchetti al preparato.
    5. In una padella, versare abbastanza olio di semi, farlo scaldare e mettere una cucchiaiata di preparato alla volta, facendola cuocere bene da entrambi i lati.
    6. Mettere le frittelle su carta assorbente e servire ben calde.

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