Costolette di vitello al brandy

    Costolette di vitello al brandy

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    45minuti


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    Le costolette possono essere cucinate in tantissimi modi differenti. Questa ricetta le propone con un intingolo di brandy, tonno e acciughe.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 costolette di vitello
    • 100g di tonno sott'olio
    • 2 filetti di acciuga
    • 1/2 bicchiere di brandy
    • 1 manciata di prezzemolo tritata
    • 1 cucchiaio di capperi
    • sale e pepe q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 noce di burro
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • il succo di 1 limone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Dorare l'aglio nell'olio e nel burro, toglierlo e unire le costolette.
    2. Bagnare con il brandy e, una volta evaporato, aggiungere il tonno, le acciughe spezzettate, il prezzemolo, il limone e i capperi.
    3. Fare cuocere per 20 minuti circa.
    4. A cottura ultimata, servire le cotolette con il loro intingolo.

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