Mozzarella alle erbette

    Mozzarella alle erbette

    2persone l'hanno salvata
    2ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Antipasto buonissimo e gustoso di mozzarella, condita da sapori mediterranei. Ovviamente la portata dipende dalla qualità della mozzarella.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 mozzarella grossa
    • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 2 filetti di acciuga
    • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano™ o pecorino
    • 1 cucchaio di capperi tritati
    • 1 pizzico di origano
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Affettare la mozzarella e disporla su un piatto da portata.
    2. Un una ciotola mescolare olio, prezzemolo, acciughe, formaggio, capperi, origano e sale.
    3. Distribuire il composto sulle fette di mozzarella e tenere in fresco per 2 ore prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili