Frittata ai würstel

    Frittata ai würstel

    6persone l'hanno salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Buonissima frittata, da servire calda, tiepida o fredda. A me piace metterne una fetta in un panino e gustarla come merenda.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 würstel
    • 6 uova
    • 1 cucchiao di farina
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 1 manciata di Parmigiano Reggiano™
    • 1 ciuffo di prezzemolo finemente tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 cipolla tritata
    • 2 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Togliere la pelle ai würstel e tagliarli a rondelle.
    2. Sbattere le uova e mescolarle alla farina sciolta nel latte.
    3. Unire il parmigiano, il prezzemolo, sale, pepe e la cipolla, precedentemente rosolata in 1 noce di burro.
    4. Far scaldare la rimanente di burro in una padella e versare il composto.
    5. Una volta cotto il primo lato, girarla, aiutandosi con un coperchio e farla cuocere dall'altro lato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta