Curry di uova

    Curry di uova

    Aggiungi al ricettario
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una buonissima salsa di curry alle uova sode, da servire con riso bollito. Io ne preparo sempre in quantità, poiché può stare nel frigo diversi giorni.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla tritata
    • 50g di burro
    • 1/2 cucchiaio di polvere di curry
    • 1/2l di brodo caldo
    • 1 cucchiaio di maizena
    • 100g di panna
    • 6 uova sode

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Imbiondire la cipolla lentamente nel burro.
    2. Aggiungere curry e brodo caldo, lasciando cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
    3. Sciogliere la maizena nella panna fredda e incorporarla, continuando a mescolare, sino ad ottenere una crema omogenea.
    4. Sgusciare le uova, tagliarle a metà e unirle alla salsa, facendole scaldare.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta