Carpaccio di spada al pepe verde

    Carpaccio di spada al pepe verde

    Aggiungi al ricettario
    1ora10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un ottimo modo per aprire un pranzo in compagnia di amici o in famiglia. Questo carpaccio si presenta benissimo abbinato a prosecco.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe verde in grani q.b.
    • il succo di 1 limone
    • 3 foglie di alloro spezzettate
    • 400g di spada a fettine sottilissime

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora marinatura  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Preparare una marinata con l'olio, il sale, i grani di pepe, il succo di limone e l'alloro.
    2. Disporre il pesce su un piatto da portata, irrorare con la marinata e far riposare in frigo almeno 1 ora, prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta