Carpaccio di spada al pepe verde

    1 ora 10 minuti

    Un ottimo modo per aprire un pranzo in compagnia di amici o in famiglia. Questo carpaccio si presenta benissimo abbinato a prosecco.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe verde in grani q.b.
    • il succo di 1 limone
    • 3 foglie di alloro spezzettate
    • 400g di spada a fettine sottilissime

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora marinatura  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Preparare una marinata con l'olio, il sale, i grani di pepe, il succo di limone e l'alloro.
    2. Disporre il pesce su un piatto da portata, irrorare con la marinata e far riposare in frigo almeno 1 ora, prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta