Alici al limone

    Alici al limone

    Aggiungi al ricettario
    1giorno20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un antipasto che si può preparare in anticipo, la marinata si mantiene benissimo e insaporisce le alici man mano che il tempo passa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 24 alici
    • il succo di 2 limoni
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 filo d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno marinatura  ›  Pronta in:1giorno20minuti 

    1. Pulire, disliscare le acciughe e aprirle in due. Disporre i filetti in una terrina e irrorare con il limone.
    2. Lasciar marinare per almeno 24 ore prima di servire.
    3. Condire con il prezzemolo e l'olio.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta