Alici al limone

    Alici al limone

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    1giorno20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un antipasto che si può preparare in anticipo, la marinata si mantiene benissimo e insaporisce le alici man mano che il tempo passa.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 24 alici
    • il succo di 2 limoni
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 filo d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno marinatura  ›  Pronta in:1giorno20minuti 

    1. Pulire, disliscare le acciughe e aprirle in due. Disporre i filetti in una terrina e irrorare con il limone.
    2. Lasciar marinare per almeno 24 ore prima di servire.
    3. Condire con il prezzemolo e l'olio.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta