Croccantino alla mandorla e caffè

    3 ore 20 minuti

    Un semplice, ma delizioso dolce dall'irresistibile gusto, perfetto per finire un pasto festivo o rallegrare un buffet.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 tuorli
    • 150g di zucchero
    • 1/5l di panna montata
    • 70g di mandorle tritate
    • crema di cioccolato al caffè q.b. per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Montate i rossi con 100g di zucchero e incorporate la panna montata.
    2. A parte, caramellate le mandorle con 50g di zucchero e unitele alla crema.
    3. Versate il tutto in uno stampo e mettete nel freezer per 3 ore.
    4. Prima di servire immergete lo stampo in acqua bollente per facilitare l'uscita del dolce, che va capovolto in un piatto da portata.
    5. Guarnite con cremacrema di cioccolato al caffè.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta