Pollo alle mandorle

    Pollo alle mandorle

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    20minuti


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    Un tipico piatto asiatico, ottimo se gustato abbinato a riso alla cantonese o anche riso pilaf, o semplice riso in bianco, cotto al vapore.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 70g di mandorle sgusciate
    • 6 cucchiai di olio per friggere
    • 1 cipollina tritata
    • 1 fettina di zenzero fresco tritato
    • 250g di polpa di pollo senza pelle a tocchetti
    • 1 cucchiaio di farina
    • 1 cucchiaio di Maizena™
    • 1/5l di brodo vegetale freddo
    • 70g di bambù in scatola
    • sale q.b.
    • 4 cucchiai di salsa di soia

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Saltare le mandorle in 2 cucchiai di olio, sino a renderle croccanti e dorate. Scolare e tenere da parte.
    2. Scaldare il restante olio in una oadella, soffriggere la cipolla e lo zenzero, 2 minuti a fuoco medio. Aggiungere la polpa di pollo a tocchetti infarinati. Mescolare e cuocere altri 2 minuti.
    3. Unire una salsina fatta con la Maizena™ stemperata nel brodo, e mescolare.
    4. Aggiungere le mandorle, il bambù a fettine sottili, sale e la salsa di soia. Mescolare il tutto e lasciare che la salsina si rapprenda un paio di minuti.
    5. Servire il pollo caldissimo.

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