Jambalaya di gamberi

    Jambalaya di gamberi

    3persone l'hanno salvata
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una delle ricette della cucina tradizionale creola, un riso ricco di sapori e tradizioni della misteriosa Lousiana.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 cipolle grandi tagliate a fette
    • 1 tazza di olio per friggere
    • 800g di code di gamberi sgusciate
    • 450g di carne di manzo a cubetti
    • 1/4 di tazza di prezzemolo tritato
    • 1/4 di tazza di cipolla tritata
    • 5 spicchi d'aglio
    • sale e pepe q.b.
    • 2 tazze di riso crudo
    • 4,5 tazze di acqua

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti riposo  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Saltate le cipolle affettate nell'olio fino ad imbiondirle. Aggiungete i gamberi e la carne, saltate il tutto a fuoco vivo, 5-8 minuti.
    2. Aggiungete il prezzemolo e la cipolla rossa, l'aglio il sale ed il pepe. Lasciate insaporire il tutto, 10 minuti a fuoco basso.
    3. Aggiungete il riso e l'acqua, alzare la fiamma per riprendere l'ebollizione, cuocete 12-15 minuti.
    4. Togliete dal fuoco e lasciate riposare 10 minuti prima di servire ancora caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta