Capesante con salsa di broccoletti

    Capesante con salsa di broccoletti

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


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    Un'insolita combinazione di sapori di mare e terra. Decisamente da provare, ogni tanto in cucina bisogna voler evadere dalla norma.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 16 capesante
    • 80g di burro
    • 10g di olio aromatizzato all'aglio
    • 6g di panna
    • 80g passato di broccoli
    • coriandolo secco macinato q.b.
    • sale q.b.
    • brodo se necessario

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Togliare le capesante dal guscio, lavarle e lasciare per 2 ore sotto acqua fredda.
    2. Sciogliere il burro in un tegame e soffriggere le capesante per alcuni minuti, aggiungere l'olio e dopo pochi minuti la panna ed il passato di broccoli.
    3. Condire con un pizzico di coriandolo, salare e amalgamare il tutto. Continuare la cottura altri 5-10 minuti.
    4. Se la salsa risultasse troppo densa aggiungere un po' di brodo.
    5. Servire subito.

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