Capesante con salsa di broccoletti

    BakingNana

    Capesante con salsa di broccoletti

    Capesante con salsa di broccoletti

    (0)
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'insolita combinazione di sapori di mare e terra. Decisamente da provare, ogni tanto in cucina bisogna voler evadere dalla norma.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 16 capesante
    • 80g di burro
    • 10g di olio aromatizzato all'aglio
    • 6g di panna
    • 80g passato di broccoli
    • coriandolo secco macinato q.b.
    • sale q.b.
    • brodo se necessario

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Togliare le capesante dal guscio, lavarle e lasciare per 2 ore sotto acqua fredda.
    2. Sciogliere il burro in un tegame e soffriggere le capesante per alcuni minuti, aggiungere l'olio e dopo pochi minuti la panna ed il passato di broccoli.
    3. Condire con un pizzico di coriandolo, salare e amalgamare il tutto. Continuare la cottura altri 5-10 minuti.
    4. Se la salsa risultasse troppo densa aggiungere un po' di brodo.
    5. Servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta