Crema di fragole e kirsch

    Crema di fragole e kirsch

    Aggiungi al ricettario
    1ora15minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Quando in cucina scarseggia il tempo per inventarsi qualcosa di sfizioso ed originale questa ricetta aiuta a risolvere il dilemma.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 250g di fragoline di bosco
    • 50g di zucchero
    • 2cl di kirsch
    • 1/2l di panna montata chantilly
    • 2dl di purea di fragole passata al setaccio

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Lasciare macerare le fragoline in una terrina, spolverandole di zucchero e bagnate con il kirsch.
    2. Separatamente, mescolare la panna chantilly alla purea di fragole e versare il composto ottenuto in piccole coppe di cristallo.
    3. Con un cucchiaio, disporre al centro di ciascuna coppetta una porzione di fragole al kirsch.
    4. Lasciare freddare in frigo 1 ora prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta