Mousse alle fragole

    Mousse alle fragole

    2persone l'hanno salvata
    3ore20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La delicatezza di questa mousse non sacrifica l'esplosione di sapore di fragole fresche, specialmente se si usa frutta freschissima e matura al punto giusto.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di fragole
    • 4 albumi montati a neve
    • 150g di zucchero a velo
    • 4dl di panna montata
    • fragole fresche per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Passare le fragole al setaccio sottile e unirle agli albumi montati a neve ferma e lo zucchero.
    2. Versare il tutto in una coppa di cristallo e decorare con panna montata, completando la decorazione con fragole fresche.
    3. Lasciar freddare in frigo almeno 3 ore, prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta