Mousse alle fragole

    3 ore 20 minuti

    La delicatezza di questa mousse non sacrifica l'esplosione di sapore di fragole fresche, specialmente se si usa frutta freschissima e matura al punto giusto.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di fragole
    • 4 albumi montati a neve
    • 150g di zucchero a velo
    • 4dl di panna montata
    • fragole fresche per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Passare le fragole al setaccio sottile e unirle agli albumi montati a neve ferma e lo zucchero.
    2. Versare il tutto in una coppa di cristallo e decorare con panna montata, completando la decorazione con fragole fresche.
    3. Lasciar freddare in frigo almeno 3 ore, prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte