Timballo principessa di fragole

    3 ore 20 minuti

    Uno dei mie dolci preferiti con le fragole. Non ci vuole molto tempo per prepararlo e fa sempre un gran figurone.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di grosse fragole
    • 125g di zucchero a velo
    • il succo di 1/2 limone
    • 8g di colla di pesce
    • 1/2l di panna montata
    • 40g di cioccolato granulato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Passare 300g di fragole al setaccio. Unirvi lo zucchero, il succo di limone e la colla di pesce, lasciata fondere a bagnomaria con poca acqua tiepida.
    2. Rimescolare bene e, quando l'impasto comincia ad addensarsi, unire 4dl di panna montata, oltre al resto delle fragole tagliate a pezzettini.
    3. Versare il tutto in uno stampo per charlotte e mettere in frigo 3 ore.
    4. Prima di servire, sformare il dolce su un piatto da portata, decorandolo con panna montata e il cioccolato granulato.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta