Timballo principessa di fragole

    Timballo principessa di fragole

    Aggiungi al ricettario
    3ore20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Uno dei mie dolci preferiti con le fragole. Non ci vuole molto tempo per prepararlo e fa sempre un gran figurone.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 400g di grosse fragole
    • 125g di zucchero a velo
    • il succo di 1/2 limone
    • 8g di colla di pesce
    • 1/2l di panna montata
    • 40g di cioccolato granulato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore20minuti 

    1. Passare 300g di fragole al setaccio. Unirvi lo zucchero, il succo di limone e la colla di pesce, lasciata fondere a bagnomaria con poca acqua tiepida.
    2. Rimescolare bene e, quando l'impasto comincia ad addensarsi, unire 4dl di panna montata, oltre al resto delle fragole tagliate a pezzettini.
    3. Versare il tutto in uno stampo per charlotte e mettere in frigo 3 ore.
    4. Prima di servire, sformare il dolce su un piatto da portata, decorandolo con panna montata e il cioccolato granulato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta