Frittelle di Carnevale alle mele

    Frittelle di Carnevale alle mele

    (0)
    3persone l'hanno salvata
    1ora10minuti


    17 persone hanno provato questa ricetta

    Queste frittelle sono troppo buone, spesso non riesco ad aspettare Carnevale e le preparo per tirarmi su d'umore ogni qualvolta ne sento il bisogno.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 3 uova
    • 50g di zucchero
    • 1 bicchierino di liquore
    • 1 pizzico di sale
    • 50g di burro ammorbidito
    • 1 bicchiere di latte
    • 500g di farina
    • 1 bustina di lievito Bertolini™
    • 5 mele renette
    • abbondante olio per friggere
    • zucchero a velo q.b. per spolverare

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti riposo  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Preparare una pastella non tanto densa, sbattendo le uova con lo zucchero, il liquore, il sale, il burro ammorbidito a pezzetti, il latte e la farina. Aggiungere il lievito per ultimo.
    2. Lasciare riposare per 30 minuti prima di unire le mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a dadini.
    3. Friggere a grosse cucchiaiate in olio fumante. Togliere le frittelle appena saranno ben dorate e asciugarle su fogli di carta assorbente.
    4. Cospargere di zucchero a velo e servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta