Torta delizia al cioccolato

    Torta delizia al cioccolato

    1persona l'ha salvata
    2ore20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa torta fa un figurone per i compleanni. Guarnita con codette rallegra buffet e la tavola della colazione mattutina.

    Ingredienti
    Quantità: 1 Torta

    • Per la crema:
    • 125g di zucchero a velo
    • 50g di cacao amaro
    • 1/4l di latte
    • 50g di burro
    • Per la torta:
    • 140g di burro
    • 170g di zucchero
    • 3 uova separate
    • 270g di farina
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 1 bustina di lievito Pane Angeli™
    • Codette Arobaleno Paneangeli™ per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:2ore20minuti 

      Per la crema:

    1. Cuocete a fuoco basso lo zucchero ed il cacao amalgamati con il latte e il burro. Tenete in caldo, o preparate la crema mentre la torta raffredda.
    2. Per la torta:

    3. Riscaldate il forno a 160 ͦ C.
    4. Montate a spuma il burro, poi incorporate lo zucchero ed i tuorli. Unite la farina, il latte, gli albumi montati a neve e, per ultimo, il lievito.
    5. Versate in uno stampo imburrato e cuocete per circa 1 ora.
    6. Sfornate e lasciare freddare completamente, prima di guarnire con la crema e le codette.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta