Biscotti Maddalena

    Biscotti Maddalena

    21persone l'hanno salvata
    35minuti


    51 persone hanno provato questa ricetta

    I biscotti della mia carissima Maddalena. Sono una delizia che tutti dovrebbero provare! Ecco la ricetta originale!

    Ingredienti
    Quantità: 24 biscotti

    • 5 uova
    • 250g di zucchero
    • 1/2 bustina di lievito Paneangeli™
    • 250g di farina
    • zucchero a velo q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Riscaldate il forno a 150°C.
    2. Mettete le uova in una casseruola su fuoco basso e sbattetele bene con lo zucchero ed il lievito. Quando l'impasto sarà soffice, unitevi la farina, amalgamando bene.
    3. Riempite stampini per biscotti, imburrati e spolverati con farina, e ricoprite con abbondante zucchero a velo.
    4. Infornate per circa 25 minuti.
    5. Sfornate e lasciate freddare un po' prima di assaggiarli.

    Lette di recente

    Recensioni (2)

    lacucinadinadia
    15

    Ciao Gabriella, ho provato i biscotti, buoni! Ho notato che montando le uova con lo zucchero e lievito a bagnomaria si montano comunque benissimo e non si rischia di "cuocerli". Li ho messi nei pirottini non sapendo esattamente che forma dovevano avere e questo è il risultato! - 04 gen 2013

    di
    8

    Buonissimi,leggeri e facili da preparare! - 08 feb 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta