Soufflé di spinaci di Gabriella

    Buonissimo soufflé di spinaci vegetariano! Se volete renderlo più ricco, aggiungete un po' di pancetta o bacon, saltati con gli spinaci, prima di unirli al composto.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 50g di burro+ 1 noce di burro
    • 40g di farina
    • 1/4l di latte
    • 3 uova
    • 1 mozzarella affumicata grattugiata
    • 1 confezione di spinaci congelati
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di Parmigiano Reggiano™ grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a a 200℃.
    2. Sciogliere il burro, senza farlo friggere e unire la farina, mescolando continuamente, in modo da non formare grumi.
    3. Aggiungere il latte a poco a poco e lasciar cuocere, sino a quando la besciamella sarà sufficientemente densa.
    4. Togliere dal fuoco e unire i 3 tuorli d'uovo, la mozzarella grattata e gli spinaci, precedentemente saltati con 1 noce di burro.
    5. Regolare di sale e pepe.
    6. Unire per ultimi gli albumi, montati a neve e versare il tutto in una pirofila, unta d'olio e con parmigiano grattugiato sulle pareti.
    7. Cuocere nel forno preriscaldato per 25 minuti circa.

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