Biscotti di Gabriella

    Biscotti di Gabriella

    5persone l'hanno salvata
    55minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscotti si sciolgono in bocca. Sono deliziosi inzuppati nel latte, nel caffè, o anche mangiati da soli.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 300g di farina
    • 1/2 bustina di lievito Paneangeli™
    • 90g di burro
    • 60g di zucchero
    • 50g di latte
    • 1 albume sbattuto
    • zucchero granella Guarnì Paneangeli™

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Setacciare la farina con il lievito, aggiungere il burro, lo zucchero e il latte. Lavorare il tutto in modo da ottenere un impasto elastico.
    2. Riscaldare il forno a 180°C.
    3. Formare delle palline grandi quanto una noce, appiattirle un poco e spennelarle con la chiara d'uovo. Cospargere di zucchero granella.
    4. Adagiare i biscotti su una teglia da forno, foderata con carta da forno e cuocere 30 minuti circa.
    5. Sfornare e buon appetito!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta