Biscotti di Gabriella

    Biscotti di Gabriella

    (0)
    5persone l'hanno salvata
    55minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi biscotti si sciolgono in bocca. Sono deliziosi inzuppati nel latte, nel caffè, o anche mangiati da soli.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 300g di farina
    • 1/2 bustina di lievito Paneangeli™
    • 90g di burro
    • 60g di zucchero
    • 50g di latte
    • 1 albume sbattuto
    • zucchero granella Guarnì Paneangeli™

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Setacciare la farina con il lievito, aggiungere il burro, lo zucchero e il latte. Lavorare il tutto in modo da ottenere un impasto elastico.
    2. Riscaldare il forno a 180°C.
    3. Formare delle palline grandi quanto una noce, appiattirle un poco e spennelarle con la chiara d'uovo. Cospargere di zucchero granella.
    4. Adagiare i biscotti su una teglia da forno, foderata con carta da forno e cuocere 30 minuti circa.
    5. Sfornare e buon appetito!
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta